+7 (495) 921-68-85
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Профессиональное остекление, утепление, отделка балконов

Заказать ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Помимо остекления наша фирма по желанию заказчика может выполнить весь комплекс работ по внутренней отделке балконов и лоджий, настил полов, устройство встроенных шкафов, монтаж крыши и утепление. Для увеличения внутреннего объема балкона или лоджии может быть выполнено выносное остекление .

Внешняя отделка

Наружняя отделка парапета
Выполняется, как правило, пластиковой вагонкой, либо устанавливается экран из оцинкованной жести.

Внутренняя отделка

Обшивка балкона деревянной вагонкой, отделка откосов, подоконникиДеревянная вагонка
Обшивка выполняется евровагонкой класса А или экстра сосновых пород. Доски отлично прилегают друг к другу. Отлично просушены. Так как толщина доски всего 12 мм, внутренний объем балкона практически не уменьшается. Рисунок дерева приятен для глаз.

Пластиковая вагонка 
Внутренняя отделка балконов также может быть сделана пластиковой вагонкой белого цвета производства Бельгии. Обшивается парапет, тыльная стена, потолок, боковые стороны балкона. По желанию заказчика можно обшить одну или несколько фронтальных секций остекления вагонкой.

Стеновые панели ПВХ
Пластиковые панели – строительный материал, обладающий множеством достоинств, также как и пластиковая вагонка. При качественно проделанной работе шов между панелями ПВХ практически не различим ни визуально, ни на ощупь.

Настил пола

Выполняется шпунтованной половой доской 22 или 36 мм толщиной по лагам либо ламинатом 32 класса, подходящим для эксплуатации в офисах и домах. Обычно используем короткие доски, так как из-за суточных перепадах температуры (иногда достигающих 20-30 градусов) половая доска длиной более 3-х метров может рассохнуться или деформироваться, что приводит к появлению больших щелей и скрипа. Кроме того, небольшое пространство балкона, иногда, просто не позволяет использовать длинные доски.

Устройство шкафов и тумбочек на балконе

Устройство шкафов

Отделка балконов предусматривает возможность устройства шкафов, размеры которых, а также количество полок, дверок, наличие антресоли вы обсуждаете с замерщиком. Кроме деревянных шкафов с распашными дверями, мы изготавливаем шкафы с раздвижными и распашными дверями из алюминиевого профиля Provedal. Такой шкаф с раздвижными дверками будет стоить дороже обычного, но позволяет экономить пространство на наших, обычно небольших, лоджиях и балконах.

Монтаж крыши

Для крыши используется гофрированная оцинковка или ондулин. Для исключения протечек от стены фасада устанавливается отлив.

Укрепление парапета

При установке "тяжелого" пластикового остекления со стеклопакетами следует предварительно оценить состояние парапета и, если требуется, укрепить его. Для этой цели парапет может быть выложен пеноблоками толщиной 70 мм. Также можно укрепить парапет с помощью сварной обвязки и жесткой привязки к стенам здания внешней его части. Усиление парапета может потребоваться и для проведения работ по утеплению балкона или лоджии. Утепление лоджий или балконов Выполняется пенопластом толщиной 20мм, пенофолом толщиной 4-10мм. Утепление лоджий и балконов производится за счет утепления парапета, боковых сторон балкона, пола, потолка. Если парапет представляет собой металлическую решетку, сначала устанавливается ветрозащита в виде металлического экрана из оцинкованной жести либо устанавливается сайдинг.

Контакты

  • 115432, Москва, Южнопортовая улица, д. 21, cтр.11 (м. Печатники)
  • +7 (495) 921-68-85 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Дизайн балконов в справочнике предприятий Желтые страницы Москвы и Московской области Остекление, утепление, отделка балконов и лоджий Дизайн балконов, ООО.

Наши реквизиты:  

О КОМПАНИИ

Вы зашли на сайт фирмы «Ремокнастрой» работающей под торговой маркой "Дизайн балконов.ru". Мы занимаемся с 2007 года занимается изготовлением ,так и монтажом пластиковых окон, внутренней отделкой и остеклением лоджий и балконов в Москве и ближнем Подмосковье. За эти годы мы стали зрелой и успешной компанией на оконном рынке, имеем большой опыт работы по остеклению, утеплению и отделке балконов.

 

Рейтинг@Mail.ru 

 

Scroll to top