+7 (495) 921-68-85
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Профессиональное остекление, утепление, отделка балконов

Заказать ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

остекление балконов алюминиевым профилемКаждый человек по своей природе нуждается в комфорте и уюте, особенно у себя дома. Поэтому желание остеклить балкон или лоджию вполне объяснимо. В этом поможет алюминиевый оконный профиль, который пользуется большим спросом и популярностью.

Остекление алюминиевым профилем – основные преимущества.

Остекление алюминиевым профилем относится к холодному типу остекления. Но оно имеет ряд своих преимуществ, который позволяют ему занимать лидирующие позиции уже не первый год:

  • Доступность в цене.

Если говорить о его стоимости, то, например, одно пластиковое окно равно по стоимости двум окнам из алюминия.

  • Легкая конструкция.

Оконный профиль из алюминия, в отличие от других вариантов, обладает легкой конструкцией, что немаловажно для тех, кто проживает в домах, где утяжеление балконов нежелательно.

  • Безопасность.
  • Поскольку оконный профиль изготовлен из металла, он не способен самовозгораться от окурка или прямых солнечных лучей. Поэтому вы можете быть спокойны за свое жилище.    
  • Экономит пространство.
  • Защищает от назойливого шума с улицы, а также от пыли и влаги.
  • Долговечность.

Такой профиль может сослужить вам долгую службу – около 80 лет.

Алюминиевая система Provedal – особенности.

Сегодня достаточно часто при остеклении балконов и лоджий используют алюминиевый профиль Provedal. Конечно, этот тип остекления принадлежит к холодному варианту, и ваш балкон не будет выступать в качестве дополнительных квадратных метров жилища, особенно зимой, но все же это самый популярный тип остекления. Цена его немного выше чем у обычного оконного алюминиевого профиля, но оно того стоит и мы разберемся почему.

Алюминиевая система Provedal – особенности конструкции.

Этот вид конструкции представляет собой каркас со створками на роликах, которые направляются в разные стороны. Эти два элемента изготовлены из алюминия и окрашенные при помощи метода напыления порошком. Сами створки могут быть разными – распашными, раздвижными или глухими.

Распашная система

Раздвижная система

         Распашная система                       Раздвижная система

Для заполнения створок принято использовать стекло. Оно должно быть толщиной не меньше 4 мм. Если у вас глухой тип створок, то в качестве заполнения может выступить так называемая сэндвич-панель. На створки устанавливают специальную фурнитуру. С ее помощью можно зафиксировать створку в закрытом положении. Это позволит предотвратить нежелательное проникновение с улицы шума и пыли. Ко всему прочему створки по всему периметру прикрываются щеточным уплотнителем.

Алюминиевый профиль Provedal имеет достаточно высокую герметичность, которая необходима для того, чтобы удерживать тепло, защищать от шума и дождя. Благодаря наличию естественной вентиляции окна не запотевают.

Главные преимущества оконного алюминиевого профиля Provedal.

Доступность и экономичность. Это самый дешевый вариант по сравнению с другими видами остекления.

- Многофункциональность. Застекленный балкон или лоджия профильной системой Provedal обеспечит прекрасную шумоизоляцию помещения и защитит от непогоды.

- Прочность. Конструкция Provedal достаточно надежная. Она не поддается деформированию под влиянием высоких температур и износоустойчива.

- Удобство. Благодаря раздвижной системе можно существенно сэкономить пространство при открытии створок.

- Уникальность. Легкость оконного алюминиевого профиля и отсутствие тяжелых стеклопакетов позволяет остеклять балконы с металлическими перилами и ветхими плитами - не утяжеляет их. Также благодаря ему можно осуществить остекление с выносом.

Единственным недостатком такого вида остекления является то, что температура на балконе будет немного выше уличной, а в зимнее время года не позволит вам использовать эту площадь в качестве дополнительных квадратных метров.

Комбинированное остекление: распашной и раздвижной профиль.

Комбинированное остекление можно осуществлять при помощи двух видов профиля – распашного и раздвижного. Каждый из них по-своему хорош и имеет свои особенности.

Распашная алюминиевая конструкция.

Распашная алюминиевая конструкция

Такая система имеет свою отличительную черту – в ней чередуются распашные и глухие створки. Благодаря тому, что распашные рамы обладают поворотно-откидной фурнитурой, их можно распахивать либо полностью, либо только верхнюю часть для легкого проветривания. Среди их главных преимуществ выделяют:

  • Прекрасная звукоизоляция.
  • Высокая герметичность.
  • Они могут быть как с одинарным стеклом, так и с двухкамерным стеклопакетом.
  • Рама и сами створки в ширине 40 мм.
  • Позволяют осуществлять полное или легкое проветривание

Раздвижная алюминиевая система.

В раздвижной алюминиевой системе рамы открываются очень плавно, легко и без лишнего шума. Они сдвигаются в одну сторону благодаря специальным роликам. В свою очередь, проем остается абсолютно пустым. Раздвижная система состоит из стекол, что позволяет наполнить помещение светом. К тому же такая конструкция позволяет значительно сэкономить пространство. Она доступная в цене, поэтому установить ее можно, имея даже небольшой бюджет.

Раздвижная алюминиевая конструкция

Таким образом, остекление балконов с помощью алюминиевого профиля не только позволит сэкономить ваш бюджет, но и придаст квартире уют и комфорт.

С нашими работами Вы можете ознакомиться в Фотогалерее.

По всем возникшим вопросам Вы всегда сможете обратиться к нашим менеджерам – консультантам по телефону +7 (495) 921-68-85 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вызвать замерщика и получить 5 % скидку можно в разделе оставить на сайте заявку.

Остекление балконов алюминиевым профилем

Контакты

  • 115432, Москва, Южнопортовая улица, д. 21, cтр.11 (м. Печатники)
  • +7 (495) 921-68-85 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Дизайн балконов в справочнике предприятий Желтые страницы Москвы и Московской области Остекление, утепление, отделка балконов и лоджий Дизайн балконов, ООО.

Наши реквизиты:  

О КОМПАНИИ

Вы зашли на сайт фирмы «Ремокнастрой» работающей под торговой маркой "Дизайн балконов.ru". Мы занимаемся с 2007 года занимается изготовлением ,так и монтажом пластиковых окон, внутренней отделкой и остеклением лоджий и балконов в Москве и ближнем Подмосковье. За эти годы мы стали зрелой и успешной компанией на оконном рынке, имеем большой опыт работы по остеклению, утеплению и отделке балконов.

 

Рейтинг@Mail.ru 

 

Scroll to top