+7 (495) 921-68-85
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Профессиональное остекление, утепление, отделка балконов

Заказать ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

 раздвижное остекление балконов алюминием

Возможности: раздвижные, распашные и глухие конструкции. 

Створки двигаются на роликах, полимерное покрытие которых придает ходу бесшумность и плавность. Между стеклом и створкой расположен резиновый уплотнитель, предотвращающий попадание влаги и пыли между стеклом и створкой. В закрытом состоянии створки фиксируются защелкой. Алюминиевое остекление — холодное. Балконная температура будет выше уличной приблизительно на 5—7 градусов.

Конструкции из алюминия придадут Вашему балкону или лоджии современный элегантный вид, обеспечат дополнительную тепло- и звукоизоляцию, чистоту, пожаробезопасность, позволят использовать балкон круглый год и как дополнительное место отдыха.

Раздвижное остекление профилем Проведал (Provedal)

Остекление алюминиевым профилем заказывают в том случае, когда необходима защита от атмосферных осадков, пыли, ветра. Применение раздвижных створок зрительно увеличивает размеры балкона, создает впечатление простора. Алюминиевые рамы не требуют окраски. Имеют современный европейский внешний вид. Эту конструкцию выдержит любой балкон. Алюминиевые створки раздвигаются, как дверь купе и не «съедают» полезную площадь балкона.Provedal – это название известного оконного профиля из алюминия. Свойства материала обуславливают достоинства системы из этого профиля, а именно: он является легким, прочным и долговечным металлом.

Provedal – это название известного оконного профиля из алюминия. Свойства материала обуславливают достоинства системы из этого профиля, а именно: он является легким, прочным и долговечным металлом.

Алюминиевые окна "Provedal" очень легкие, эстетичные и долговечные. С точки зрения весовых характеристик "Проведал" не имеет конкурентов, так как вес оконной системы имеет большое и решающее значение при остеклении балкона, где парапет балкона или лоджии слабый и не сможет выдержать нагрузку от других систем, которые тяжелее системы Проведал. Раздвижная система Проведал идеально подходит для остекления беседок, веранд и террас. Она надежно защитит Вас от холодного ветра и дождя в ненастную погоду, при этом сохраняя максимальный обзор и поступление света в помещение.

Предназначение остекления

Многолюдные жилые кварталы, плотно пристроенные корпуса домов, шум оживлённого движения транспорта – всё это является фактором повышенного раздражения и исподволь утомляет жильцов мегаполиса. С другой стороны, наличие недостаточной площади для комфортного проживания, желание как можно лучше обустроить свой быт, организовать дополнительную зону отдыха, защитить себя и домочадцев от сквозняков, шума и посторонних запахов – всё это создаёт необходимость в остеклении балкона.

Современные потребители считают более удобными раздвижные, а не распашные конструкции остекления. Среди нескольких положительно зарекомендовавших себя брендов по изготовлению профилей для остекления любого вида лидирующее положение занимает испанский профиль Provedal.

Свойства профиля Provedal, плюсы

По составу сплава алюминия, использующегося для изготовления конструкций, можно судить об их свойствах. Кремний в сплаве обуславливает пластичность деталей, а магний – повышает прочность. Полученный сплав имеет высокую коррозийную стойкость, как и схожий по составу отечественный сплав, повсеместно использовавшийся в строительстве. Срок службы конструкции из такого сплава достигает ста лет.

Остальные плюсы профиля Provedal достаточно весомы:

  • лёгкость конструкций, то есть не требуют дополнительного усиления креплений;
  • высокая пластичность позволяет придать желаемую форму;
  • легко поддаётся окрашиванию, возможно окрасить со внешней и с внутренней стороны, с помощью полимерных порошковых красок;
  • используемое экологичное сырьё для производства, свойства не меняются с годами.

Особенности профиля

Профиль позволяет объединять до 6 движущихся створок в одном окне, то есть заказчику может быть предложено много вариантов остекления. Есть несколько особенностей конструкции: вся фурнитура сделана из нержавеющей стали, составные части легко можно заменить на новые. Профиль, даже по прошествии многих лет эксплуатации, не провисает благодаря имеющимся внутри каркаса продольным рёбрам жёсткости. По ширине профиль выпускается двух вариантов – это 64 мм и 40 мм. Говоря о зрительных эффектах, нужно отменить следующее:

  • узкий, позволяет значительно расширить обзор;
  • имеет высокую светопропускную способность.

По всему периметру каждой створки проходит щёточный уплотнитель для большей герметичности, по нижнему наружному краю сделан отлив для отвода стекающей с окна во время осадков воды.

Уход за профилем довольно прост, благодаря высокой пылеизоляции. Технологии Provedal позволяют придать окнам современный и эстетичный вид.

С нашими работами Вы можете ознакомиться в Фотогалерее.

По всем возникшим вопросам Вы всегда сможете обратиться к нашим менеджерам – консультантам по телефону +7 (495) 921-68-85 или по e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Вызвать замерщика и получить 5 % скидку можно в разделе оставить на сайте заявку.

Контакты

  • 115432, Москва, Южнопортовая улица, д. 21, cтр.11 (м. Печатники)
  • +7 (495) 921-68-85 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Дизайн балконов в справочнике предприятий Желтые страницы Москвы и Московской области Остекление, утепление, отделка балконов и лоджий Дизайн балконов, ООО.

Наши реквизиты:  

О КОМПАНИИ

Вы зашли на сайт фирмы «Ремокнастрой» работающей под торговой маркой "Дизайн балконов.ru". Мы занимаемся с 2007 года занимается изготовлением ,так и монтажом пластиковых окон, внутренней отделкой и остеклением лоджий и балконов в Москве и ближнем Подмосковье. За эти годы мы стали зрелой и успешной компанией на оконном рынке, имеем большой опыт работы по остеклению, утеплению и отделке балконов.

 

Рейтинг@Mail.ru 

 

Scroll to top