+7 (495) 921-68-85
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Профессиональное остекление, утепление, отделка балконов

Заказать ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Облагораживание такой части жилища как балкон или лоджия всегда сопровождается поиском новаторских идей. Спешим предупредить, что без консультации со специалистом можно «наломать дров». Ведь в погоне за эксклюзивностью очень легко забыть про вечное противоборство практичности и эстетичности. Именно эти два критерия должны стать отправной точкой в выборе обшивочного материала.

Выращенная польза

Начиная с истоков, позволим себе углубиться в поиск преимуществ натуральных материалов. Они экологичны, нетоксичны, гигроскопичны и не вызывают аллергию. В случае внутренней обшивки балкона как нельзя кстати подойдет деревянная вагонка, хотя и для внешнего сайдинга ее также не стоит сбрасывать со счетов. Натуральная древесина в виде обработанной доски формируется в вагонку с общим профилем. С помощью паза и шпунта она практично закрепляется между собой всеми значимыми деталями. При этом сохраняется естественная влажность используемых материалов.

Во поле береза

Внутренняя поверхность балкона, отделанная деревянной вагонкой, не только скроет слой утеплителя, но и станет гарантом эстетичного внешнего вида.  Наши специалисты советуют применять для отделки вагонку, которая стала результатом качественной обработки лиственных и хвойных пород, в частности ольхи или сосны.

  • Как известно,  ольха – дерево болот, ее древесина отлично сохраняется даже под воздействием воды. А при сушке она к тому же сверхустойчива к деформации. Преимуществом её структуры есть равномерность и однородность. Золотисто-коричневый цвет этого практичного дерева завораживает умиротворенностью и теплотой, которые так необходимы для отделки отдельно вынесенного помещения.
  • Сосну для отделки балкона или лоджии можно выбрать светло-желтого оттенка или желтовато-красного по своему усмотрению. Общая задумка интерьера подскажет правильное цветовое решение. А вот практичность сосны заключается в повышенной прочности и модификационной легкости.

Несложность в обработке дает вариативные формы вагонки из сосны, удобные крепления материала и структуру с оригинальными живыми сучками.

Защитить красоту

Обратившись за помощью в dizainbalkonov.ru, вы оцените наш профессионализм в работе с обшивочными материалами для оригинальных интерьеров балконов и лоджий. Специалисты проконсультируют по разным направлениям декорирования деревянной вагонкой, которые не просто защитят натуральный материал, но и удивят уникальностью дизайна. Не забывая о сохранности природной структуры дерева, рекомендуется применять различные пленки-покрытия для деревянной вагонки:

- антисептик, который защитит от гниения,

- льняное масло, которое увеличит долговечность,

- лак, который подчеркнет структуру и подчеркнет естественную красоту.

Выбирайте европрофиль или двухстороннюю деревянную вагонку для балкона или лоджии, убедитесь в качестве натурального обшивочного материала и компетентности наших сотрудников. Уютный балкон от dizainbalkonov.ru Вам гарантирован!

Контакты

  • 115432, Москва, Южнопортовая улица, д. 21, cтр.11 (м. Печатники)
  • +7 (495) 921-68-85 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Дизайн балконов в справочнике предприятий Желтые страницы Москвы и Московской области Остекление, утепление, отделка балконов и лоджий Дизайн балконов, ООО.

Наши реквизиты:  

О КОМПАНИИ

Вы зашли на сайт фирмы «Ремокнастрой» работающей под торговой маркой "Дизайн балконов.ru". Мы занимаемся с 2007 года занимается изготовлением ,так и монтажом пластиковых окон, внутренней отделкой и остеклением лоджий и балконов в Москве и ближнем Подмосковье. За эти годы мы стали зрелой и успешной компанией на оконном рынке, имеем большой опыт работы по остеклению, утеплению и отделке балконов.

 

Рейтинг@Mail.ru 

 

Scroll to top