+7 (495) 921-68-85
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Профессиональное остекление, утепление, отделка балконов

Заказать ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Балконы обычно строятся для того, чтобы можно было подышать свежим воздухом, но люди находят много причин, чтобы сделать остекление. Чаще всего причиной бывает увеличение полезной площади или сбережение тепла. Есть несколько способов остекления:

  1. Обычное остекление
  2. Евроостекление
  3. Евроостекление с утеплением.

У каждого из этих способов есть свои плюсы и минусы. Стоимость каждого из них также значительно отличается друг от друга. Зависит это от того, какие рамы будут использоваться: деревянные (легкие, улучшенные), стальные, алюминиевые, раздвижные, ПВХ. Иногда может быть использоваться остекление без рам.

Остекление обычным способом

Для этого достаточно установить рамы из металла, дерева или пластика, в которые вставлены стекла. Выбор стекол может быть различным. Они могут быть обычными прозрачными, кому-то не нравится, чтобы соседи заглядывали внутрь, тогда можно установить стекольные листы с тонировкой, а некоторым захочется украсить помещение цветным витражом. Любой выбор зависит от хозяйского вкуса и желаний.

Такой вариант остекления способен немного приглушить уличный шум, особенно, если балкон выходит на центральную улицу мегаполиса. К тому же в помещении станет немного теплее, чем на улице, правда немного, всего на 3-4 градуса. В этом случае вместо балкона получится веранда, правда застекленная.

Качественное евроостекление

Более надежно евроостекление, но обойдется оно дороже. Профиль для окна устанавливается импортного производства, чаще всего устанавливаются стеклопакеты. Чтобы не дать возможности влаге проникнуть в помещение, а также улучшить теплоизоляцию, щели между стенами и оконным профилем герметизируют строительной пеной или герметикой.

На оконные алюминиевые профили наносится порошковая краска, которая препятствует воздействию атмосферных явлений и является дополнительным украшением. Кроме этого, чаще всего для утепления балкона используется вагонка или панели из пластика или древесины.

Такое остекление придает помещению красоту и комфорт, однако, не может сделать его теплым. Если необходимо переделать балкон в комнату, то требуется дополнительное оборудование, которое может быть встроено или подключено.

Евроостекление с утеплением

Чтобы балкон превратить в жилое помещение, необходимо провести некоторую переделку и монтажные работы. Весь периметр балкона, а также пол и потолок должны быть проложены специальным утеплителем, также необходимо сделать гидроизоляцию всех поверхностей. После этого обязательно нужно обшить стены и потолок. Если есть возможность возведения дополнительных стен (кирпичных или из пенобетона), то лучше всего это сделать. Правда, внутреннее пространство несколько уменьшится, но тепла прибавится.

Так как вынос на балкон парового отопления категорически запрещен, то можно сделать теплый пол, установить электрический камин, кондиционер или другой отопительный прибор. Также нужно не забыть провести освещение.

Контакты

  • 115432, Москва, Южнопортовая улица, д. 21, cтр.11 (м. Печатники)
  • +7 (495) 921-68-85 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Дизайн балконов в справочнике предприятий Желтые страницы Москвы и Московской области Остекление, утепление, отделка балконов и лоджий Дизайн балконов, ООО.

Наши реквизиты:  

О КОМПАНИИ

Вы зашли на сайт фирмы «Ремокнастрой» работающей под торговой маркой "Дизайн балконов.ru". Мы занимаемся с 2007 года занимается изготовлением ,так и монтажом пластиковых окон, внутренней отделкой и остеклением лоджий и балконов в Москве и ближнем Подмосковье. За эти годы мы стали зрелой и успешной компанией на оконном рынке, имеем большой опыт работы по остеклению, утеплению и отделке балконов.

 

Рейтинг@Mail.ru 

 

Scroll to top