+7 (495) 921-68-85
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Профессиональное остекление, утепление, отделка балконов

Заказать ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

В суете городов важно иметь место, в котором забываешь о бешеном ритме жизни. Близость к природе даёт заряд силы и бодрости. Балкон квартиры может стать райским уголком, если использовать для его отделки натуральные материалы и немного фантазии. Качественное застекление, утепление и отделка лоджии создают комфортное пространство для отдыха. Такой интерьер хорошо дополнить живыми растениями, они благотворно воздействуют на здоровье и улучшают настроение.

 

Шарм классики

Натуральное дерево – это отделочный материал который актуален во все времена. Полностью обшитый вагонкой балкон смотрится стильно, элегантно и привлекательно. Текстура дерева задает пространству тон тепла и уюта. Балкон самая открытая территория в квартире и эстетические качества дерева помогают острее ощутить близость природы. Безупречный рельеф древесины наполнит помещение особой аурой и душевностью.

Качественное утепление защитит балконное пространство зимой от повышенной влажности, а летом от избытка солнца.

Отделочные материалы для балкона должны быть:

  • Влагостойкими:
  • Термоустойчивыми;
  • Не подвержены температурным перепадам;
  • Минимально подвергаться воздействию ультрафиолета и выгорать.

Вагонка полностью соответствует данным требованиям. Это надежный и долговечный материал, который достаточно неприхотлив, с легкостью укладывается и нетребователен в уходе.

Декоративная отделка балкона вагонкой и утепление

Вагонкой можно обшить не только стены балкона, но и потолок, откосы, стеллажи, шкафы и тумбы. Какую именно выбрать вагонку (сорт дерева, качество) заказчик решает в индивидуальном порядке. Для отделки балкона качество и порода дерева не имеют ограничений. Но используя вагонку с сучками, пространство приобретает более живой и естественный вид.

Этапы отделки:

• Расчёт материалов.
Нужно правильно измерить габариты балкона, сделать необходимые расчёты и приобрести материалы (вагонка, пенопласт, пленка для термоизоляции, шпаклёвка, штукатурная сетка, шпаклёвка, рабочий инструмент).

• Подготовительный этап.
Смысл подготовки заключается в качественной защите первичной поверхности от влаги, которая при воздействии на структуру дерева способствует распространению грибка. Для этого все поверхности обрабатываются защитной шпаклёвкой на основе ПВА-клея.

• Герметизация и утепление.
Перед облицовкой желательно утеплить помещение и сделать хорошую влагозащиту. Как правило, используют пенопласт и герметическую плёнку. Строительный рынок предлагает большой ассортимент типичных материалов.

• Штукатурка.
На основу из монтажной сетки наносят равномерный слой штукатурки, после высыхания поверхность шпаклюется той же основой (на ПВА-клее), что и на первом этапе. Получается прочная двойная влагозащита.

• Укладка плит из МДФ.
При желании можно сделать ещё один защитный слой (третий) из плит МДФ и так же покрыть их шпаклёвкой. В климатических условиях повышенной влажности и сильных температурных перепадов эта процедура повысит эксплуатационные характеристики помещения.

• Укладка вагонки.
Следующий этап заключается в конструкции деревянной обрешётки и монтаже вагонки.

• Покрытие лаком.
На заключительном этапе вся вагонка покрывается несколькими слоями лака. Лак даёт прекрасную защиту дереву, а поверхности шикарный блеск.
Балкон с декором из вагонки имеет высокие характеристики эксплуатации на долгие годы. Прекрасный эстетический вид подчеркнёт безупречный вкус и достаток хозяина.

 

Контакты

  • 115432, Москва, Южнопортовая улица, д. 21, cтр.11 (м. Печатники)
  • +7 (495) 921-68-85 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Дизайн балконов в справочнике предприятий Желтые страницы Москвы и Московской области Остекление, утепление, отделка балконов и лоджий Дизайн балконов, ООО.

Наши реквизиты:  

О КОМПАНИИ

Вы зашли на сайт фирмы «Ремокнастрой» работающей под торговой маркой "Дизайн балконов.ru". Мы занимаемся с 2007 года занимается изготовлением ,так и монтажом пластиковых окон, внутренней отделкой и остеклением лоджий и балконов в Москве и ближнем Подмосковье. За эти годы мы стали зрелой и успешной компанией на оконном рынке, имеем большой опыт работы по остеклению, утеплению и отделке балконов.

 

Рейтинг@Mail.ru 

 

Scroll to top