+7 (495) 921-68-85
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Профессиональное остекление, утепление, отделка балконов

Заказать ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Остекление балкона не может гарантировать полноценное изолирование квартиры от холода, жары и повышенной влажности. Решить данную проблему может качественное утепление балкона.

Видоизменение балкона или лоджии способствует увеличению полезной площади и созданию идеальных условий для жизни. Но процесс утепления должен касаться всех элементов: парапета, пола, стен и потолка.

 

Используемые материалы

Первый этап утепления – становка оконных конструкций и стеклопакета. Далее необходимо выбрать современный, безопасный и прочный материал для утепления, например, пеноплекс, пенофол, базальтовые утеплители.

Пенофол объединяет сразу несколько важнейших качеств:

  • простой монтаж;
  • экологичность;
  • влагонепроницаемость;
  • теплоизолироавнность;
  • звуконепроницаемость;
  • подготовительный;
  • установка профилей и стеклопакета;
  • утепление;
  • облицовка и отделка;

Материал крепится к поверхности при помощи степлера.

 Рынок утеплителей представлен различными материалами. Но длительным сроком эксплуатации, высокой химической устойчивостью обладает не все из них. Пеноплекс на основе полистирола может использоваться одновременно с пенофолом. Его монтируют на готовый каркас, с поверх пеноплекса устанавливают пенофол.

Многие домовладельцы предпочитат керамзит или евро пол. Еще один материал, известный своими высокоми паро-и звукозоляционными свойствами – это изоком. Он надежно защищает помещение от пыли, грибков и влаги.

Основные этапы проведения работ

Различают  два способа утепления: холодное и теплое. Более практичным является теплое утеплени. Но какой бы способ утепления балков ни был выбран, он должен включать 4 основных этапа:

Технология утепления

Подготовительный этап подразумевает ремонт конструкций, устранение трещин, ржавчины, выбоин. Балкон желательно утеплять как с внешней, так и с внутреннеий стороны. Пирог утеплителя на пол, потолки и стены должен состоять как минимум из нескольких слоев. Просто крепить изолятор к поверхности недостаточно. Необходима дальнейшая обшивка качественным отделочным материалом. Это может быть вагонка, панели ПВХ, или МДФ. Для того, чтобы вся конструкция имела прочную основу, делается обрешетка. Для этого необходимо запастить деревянными брусьями и металлическими профилям. На вертикальные стойки укладываются деревянные лаги. Теперь, когда обрешетка готова, можно переходить к укладке утеплителя. Рулонный утеплитель с фольгированной поверхностью клеется с помощью клея. Швы между плитами нужно заделать герметиком. Выбор технологии ытепления зависит от предназначения балкона. В любом случае нужна гидроизиляция всех участков балкона.

Виды утепления балконов

Специалисты предлагают различные варианты утепления, но наиболее распространенными являются способы утепления в один, два, три слоя, инфракрасный пол.

Утепление в один слой – это малозатратный способ, включающий в себя минимальное количество необходимых работ. В качестве утеплителя может быть иуспольозван вспененный полиэтилен.

Вариант утепления в два или три слоя используется при теплом остеклении. За счет применения нескольких материалов, достигается максимальный эффект.

Когда осуществлен монтаж утеплителя, укладка пароизолятора следует перейти к финишной отделке балкона.

Контакты

  • 115432, Москва, Южнопортовая улица, д. 21, cтр.11 (м. Печатники)
  • +7 (495) 921-68-85 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Дизайн балконов в справочнике предприятий Желтые страницы Москвы и Московской области Остекление, утепление, отделка балконов и лоджий Дизайн балконов, ООО.

Наши реквизиты:  

О КОМПАНИИ

Вы зашли на сайт фирмы «Ремокнастрой» работающей под торговой маркой "Дизайн балконов.ru". Мы занимаемся с 2007 года занимается изготовлением ,так и монтажом пластиковых окон, внутренней отделкой и остеклением лоджий и балконов в Москве и ближнем Подмосковье. За эти годы мы стали зрелой и успешной компанией на оконном рынке, имеем большой опыт работы по остеклению, утеплению и отделке балконов.

 

Рейтинг@Mail.ru 

 

Scroll to top