+7 (495) 921-68-85
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Профессиональное остекление, утепление, отделка балконов

Заказать ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Утеплённый балкон многое значит в любой квартире. Это осознаётся с наступлением холодов. Ремонт следует начинать с подготовки рабочего пространства, выбора материала для утепления балкона, крепёжных материалов. С балкона удаляют все  покрытия, Осматривают стены, пол, потолок. Выявляют дефекты, образовавшиеся в процессе эксплуатации балкона. В новом доме помещение балкона также имеет много дефектов: сколы, трещины, раковины.

Защита балкона профилем

Ремонт балкона начинают после защиты его от внешних погодных условий. То есть перед ремонтом балкона, его утепления и отделки, необходимо провести остекление. В настоящее время существует много удобных конструкций для остекления балкона. Новые разработки предлагают  изготовление на заказ профилей из алюминия, ПВХ и дерева.  Установленные на перилах рамы крепят к стенам, потолку и перилам. Строительной пеной закрывают все щели. Конструкция готова для укладки утеплителя и внутренней отделки помещения балкона.

Зачищают  внутреннюю поверхность балкона и накладывают тонкий слой штукатурки, затирая все выявленные дефекты поверхности стен, пола и потолка. Просохший слой обрабатывают антисептиком. Эта процедура выполняется для исключения образования плесени и грибковых наростов.

Утепление балкона

На стены балкона крепим обрешётку из деревянных брусков с помощью анкерных болтов  или дюбелей. В обрешётку укладывается утеплитель  (минеральная вата, пенопласт) и клеится к стене строительным клеем.

Всю внутреннюю поверхность балкона, обшитую обрешёткой с утеплителем, закрывают плитами МДФ, прибивая их к обрешётке обычными гвоздями. Поверхность плит обрабатывают шпаклёвкой ПВА.

Внутренняя конструкция балкона готова к отделке вагонкой.

Отделка и комфорт

Работу следует начинать с разметки и обрезке полос вагонки нужной длины.

Если выбрано вертикальное расположение вагонки, то первую полосу устанавливают гребнем от угловой части балкона, несколькими гвоздиками прикрепляя вагонку к плите МДФ. Следующая полоса вагонки вставляется в гребень исходной доски.

Установка вагонки продолжается до конца стены. Каждая полоса закрепляется гвоздиками в той позиции планки, которая будет перекрываться следующей заготовкой.

Очень важно, чтобы зазора между планками не было или необходимо добиться его наименьшего размера. Крепление планок осуществлять только после выполнения этой операции.

Процедура обшивки всей внутренней поверхности балкона аналогична описанной схеме.

Дальнейшие операции связаны с отделкой оконных и дверных проёмов откосами.

Если для отделки балкона использовалась вагонка из древесины, то для защиты полученную конструкцию покрывают лаком в несколько слоёв.

В обрешётку пола укладывают тот же утеплитель, который использовали для стен, но можно заменить его на сыпучий, достаточно лёгкий теплоизолятор, керамзит. На обшивку набивают плиты МДФ, обрабатывают их поверхность шпаклёвкой  ПВА и сверху настилают линолеум или другой выбранный материал.

Выполнив все операции по утеплению и отделке балкона, в результате получаем очень тёплое и уютное помещение. Использование его имеет много вариантов, но прежде всего, это дополнительная защита квартиры от непогоды. 

Контакты

  • 115432, Москва, Южнопортовая улица, д. 21, cтр.11 (м. Печатники)
  • +7 (495) 921-68-85 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Дизайн балконов в справочнике предприятий Желтые страницы Москвы и Московской области Остекление, утепление, отделка балконов и лоджий Дизайн балконов, ООО.

Наши реквизиты:  

О КОМПАНИИ

Вы зашли на сайт фирмы «Ремокнастрой» работающей под торговой маркой "Дизайн балконов.ru". Мы занимаемся с 2007 года занимается изготовлением ,так и монтажом пластиковых окон, внутренней отделкой и остеклением лоджий и балконов в Москве и ближнем Подмосковье. За эти годы мы стали зрелой и успешной компанией на оконном рынке, имеем большой опыт работы по остеклению, утеплению и отделке балконов.

 

Рейтинг@Mail.ru 

 

Scroll to top