+7 (495) 921-68-85
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Профессиональное остекление, утепление, отделка балконов

Заказать ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Этапы утепления балконаМногие привыкли, что балкон ‒ это место, где хранятся ненужные вещи. Однако это небольшое помещение можно преобразить. Например, в нем можно организовать зимний сад, оранжерею, рабочий кабинет или небольшую уютную комнатку. Однако чтобы воплотить мечты в реальность, необходимо позаботиться о надлежащей теплоизоляции. Её можно выполнить в четыре этапа, которые мы и рассмотрим.

Этап 1. Остекление.

Естественно, чтобы обеспечить комфортные условия на балконе, его необходимо для начала остеклить. Для этого подойдут металлопластиковые пакеты ‒ они обеспечат наилучшую герметичность, звуко- и шумоизоляцию.

Особое внимание нужно уделить выбору стеклопакета ‒ он должен быть очень качественным, желательно от известного производителя. Это избавит от мелких неприятностей в будущем. Лучше всего удерживают тепло двух- или трехкамерные конструкции со специальным энергосберегающим покрытием.

Этап 2. Герметизация.

На этой стадии работ приступают к теплоизоляции пола. В большинстве балконов он представляет собой бетонную плиту, которая в осенне-зимний период становится очень холодной. Чтобы по полу было удобно ходить, его изолируют. Для этого кладут настил из дерева, древесно-стружечных плит или другого материала с высоким показателем теплоизоляции. Такое покрытие должно быть тщательно влагоизолированно.

Далее на пол устилается полимерная пленка с нахлестом на стены, на которую кладут минеральный утеплитель. Затем устанавливаются деревянные лаги и покрытие пола.

Принцип утепления стен такой же, как и у пола. Для большей надежности их обшивают прочным ОСБ. При утеплении потолка от пленки можно отказаться, зато применить теплоотражающий материал, на который опять же, устанавливают ОСБ. Все щели, которые остались после монтажных работ, заделываются пеной.

Этап 3. Финишные отделочные работы.

Какие выбрать отделочные материалы для балкона ‒ решать хозяевам, ведь здесь существует полная свобода. Это могут быть обои, вагонка, пластиковый сайдинг или что-то еще.

Этап 4. Дополнительное утепление

Чтобы сделать балкон еще более теплым, в нем устанавливают обогреватели. Для них потребуется дополнительно проложить проводку ‒ это лучше сделать на этапе обшивки поверхностей. Вот самые распространенные методы дополнительного обогрева помещения:

  • С помощью электрического конвектора.
  • С помощью теплого пола.
  • С помощью централизованного отопления (наиболее хлопотное дело).

Теплый балкон создаст в холодную пору года ощущение уюта и комфорта. Это будет полноценное помещение, где вы сможете отдыхать и заниматься любимыми делами.

Контакты

  • 115432, Москва, Южнопортовая улица, д. 21, cтр.11 (м. Печатники)
  • +7 (495) 921-68-85 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Дизайн балконов в справочнике предприятий Желтые страницы Москвы и Московской области Остекление, утепление, отделка балконов и лоджий Дизайн балконов, ООО.

Наши реквизиты:  

О КОМПАНИИ

Вы зашли на сайт фирмы «Ремокнастрой» работающей под торговой маркой "Дизайн балконов.ru". Мы занимаемся с 2007 года занимается изготовлением ,так и монтажом пластиковых окон, внутренней отделкой и остеклением лоджий и балконов в Москве и ближнем Подмосковье. За эти годы мы стали зрелой и успешной компанией на оконном рынке, имеем большой опыт работы по остеклению, утеплению и отделке балконов.

 

Рейтинг@Mail.ru 

 

Scroll to top