+7 (495) 921-68-85
Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Профессиональное остекление, утепление, отделка балконов

Заказать ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

Утепление балкона изнутриБалкон ‒ это приятное дополнение любой квартиры. Здесь можно подышать воздухом, насладиться пейзажем за окном и отдохнуть от суеты. Однако чтобы эти квадратные метры приносили пользу не только летом, но и в прохладную пору года, необходимо позаботиться о качественном их утеплении.

Порядок выполнения работ

pp 1Обязательное условие для теплого балкона ‒ это его остекление. Одни предпочитают металлопластиковые пакеты, другие ‒ более экологичные из дерева. Поскольку централизованное отопление этого помещения запрещено, необходимо позаботиться о должной теплоизоляции всех поверхностей и стыков. Эти работы можно условно разделить на несколько этапов:

  1. Заделка щелей и швов герметиком.
  2. Гидроизоляция ‒ предотвращение проникновения влаги в помещение и развития грибка.
  3. Обшивка внутренних поверхностей минеральной ватой или другой термоизоляцией.
  4. Создание обшивочного каркаса.
  5. Финишная наружная отделка.

Выбор теплоизоляционных материалов.

Любой теплоизоляционный материал для балкона должен отвечать нескольким критериям:

  • Практичность.
  • Высокое теплоизолирующее свойство при минимальной толщине.
  • Приемлемая цена.

Щели и стыки бетонных плит балкона предварительно заделываются герметиком, пенополиуретаном или специальной мастикой. Если просветы слишком большие, их заполняют пенопластом или минеральной ватой. Снаружи балкона устанавливают отлив, а изнутри раму обрабатывают гидрофобным составом ‒ это предотвратит попадание атмосферной влаги внутрь помещения.

Бетонные перекрытия балкона защищаются от влаги пенофолом или рубероидом. Любой настилочный материал укладывают внахлест. Среди инновационных материалов популярностью пользуется фольгоизолон (толщина 4 мм). Он одновременно обеспечивает и превосходную влагоизоляцию, и служит как утеплитель.

Также хорошими свойствами обладает экструдированный пенополистирол. Неплохая альтернатива ему ‒ минеральная вата. Самый простой способ ‒ утепление пенопластом ‒ его с легкостью можно установить своими руками.

Отделка утепленного балкона

Гидро- и теплоизолированный балкон требует специальной отделки. Это может быть каркас, для создания которого используют деревянные брусы и профиль. Предварительно установив лаги и половую доску, монтируют панели гипсокартона. Таким способом можно отделать потолок и боковые стены. На установленный гипсокартон можно поклеить обои. Альтернативой такой отделки могут послужить ПВХ-панели.

Чтобы обеспечить на балконе максимальный комфорт, можно установить теплый пол. Это мероприятие требует особой сноровки, поэтому его лучше доверить профессионалам.

Теплый, уютный и безопасный балкон станет полноценным дополнением вашей квартиры. В таком помещении можно с удовольствием проводить свой досуг или отдыхать после рабочего дня.

Контакты

  • 115432, Москва, Южнопортовая улица, д. 21, cтр.11 (м. Печатники)
  • +7 (495) 921-68-85 
    Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Дизайн балконов в справочнике предприятий Желтые страницы Москвы и Московской области Остекление, утепление, отделка балконов и лоджий Дизайн балконов, ООО.

Наши реквизиты:  

О КОМПАНИИ

Вы зашли на сайт фирмы «Ремокнастрой» работающей под торговой маркой "Дизайн балконов.ru". Мы занимаемся с 2007 года занимается изготовлением ,так и монтажом пластиковых окон, внутренней отделкой и остеклением лоджий и балконов в Москве и ближнем Подмосковье. За эти годы мы стали зрелой и успешной компанией на оконном рынке, имеем большой опыт работы по остеклению, утеплению и отделке балконов.

 

Рейтинг@Mail.ru 

 

Scroll to top